Voir son steak comme un animal mort : véganisme et psychologie..

La plupart des gens désirent le bien des animaux. Mais voilà: ils aiment aussi leur steak. C'est ce qu'on appelle le paradoxe de la viande. Nous ne voulons pas voir que ce que nous mangeons, c'est de l'animal mort. De plus en plus de chercheurs expliquent ce phénomène de «dissonance cognitive» par des pratiques sociales et des croyances qui visent précisément à occulter la souffrance animale. Tout converge pour nous convaincre, depuis l'enfance, qu'il est normal, naturel et n
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Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie05 mai 2015
LangueFrançais
ÉditeurLUX
Catégories
Nombre de pages256 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatCollé, sans couture
Mesure47 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
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La version ePub

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