Vins médicinaux et élixirs: recettes naturelles de mon herbaliste

Depuis l'Égypte ancienne, l'homme a utilisé les vins pour capturer la saveur et les propriétés des plantes. Puis sont arrivés l'alambic et les alcools plus forts, permettant une meilleure extraction de la plante et conduisant à la fabrication d'élixirs de santé.Vins et alcools nous fournissent donc la base idéale pour créer des boissons pleines de vie, combinant aspect gustatif et thérapeutique. À consommer avec modération évidemment !Dans cet ouvrage vous apprendrez d'u
...


Spécifications techniques

Date de sortie28 mai 2015
LangueFrançais
ÉditeurSOURCE VIVE
CollectionInstinct bien-être
Catégories
Nombre de pages119 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 120 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier