Medias
Rêves de pâtissier : 50 classiques de la pâtisserie revisités
Soyez le premier à donner votre avis
Baba au rhum, fraisier, paris-brest, éclair, financier, kugelhopf... Pierre Hermé nous livre les secrets de 50 grands classiques de la pâtisserie. Il s'attache à l'histoire de ces desserts mythiques, reproduit chacun d'eux dans sa version originale, puis le réinterprète à sa façon avec le talent qui lui vaut le qualificatif de « Picasso de la pâtisserie ». Car chaque dessert est pour lui un nouveau défi : les petits pois s'invitent dans les macarons, le gâteau Forêt-Noire se
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 octobre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Catégories | |
Nombre de pages | 287 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 31 cm (Largeur), 2240 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |