Protéines Vertes

Protéines vertesTofu, lentilles, pois chiches, azukisLes protéines végétales ont toute leur place dans une alimentation équilibrée. Elles sont présentes dans une famille d'aliments très pauvres en fibres, en graisses et sans cholestérol : les légumineuses.Vous avez tout oublié de ces légumes secs, haricots, pois, lentilles ? Tant mieux !Cécile et Christophe Berg, sportifs de haut niveau, portent un regard nouveau sur ces aliments essentiels à leur pratique intensive. Pragmati
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 mars 2012
LangueFrançais
ÉditeurLA PLAGE
CollectionCuisine bio
Catégories
Nombre de pages107 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 310 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier