Medias
Petit dictionnaire amoureux de la gastronomie
Soyez le premier à donner votre avis
G comme Goût
A comme Additions folles
S comme Sushimania
T comme Truffe du bois de Vincennes
R comme Reblochon
O comme Oreille
N comme Nouvelle cuisine
O comme Oursin
M comme Mariage des vins et des plats
I comme Indienne (cuisine)
E comme Ennui (à table)
Gourmands, gourmets et gastronomes, Christian Millau vous invite à son tour des tables, des cuisines et des plats.
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 août 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | |
Collection | Pocket. Documents, récits, ess |
Catégories | |
Nombre de pages | 640 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 450 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |