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Paris Tel-Aviv : à la rencontre de la cuisine israélienne
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Paris - Tel AvivÀ la rencontre de la cuisine israélienneDes rues de Paris à celles de Tel Aviv, Chloé Saada nous invite à un voyage gastronomique aux origines de la cuisine israélienne. Partie à la rencontre de 30 chefs aussi bien tradi que trendy, elle nous a rapporté leurs recettes cultes.Un parcours gourmand pour découvrir une gastronomie généreuse et riche de multiples influences.Houmous de patate douce, Chaussons aux épinards, Keftas, Salade de fenouils à l'orange, Tabou
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Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 décembre 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 285 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1428 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |