Medias
Ma Bretagne
Soyez le premier à donner votre avis
Partez pour un voyage en plein coeur de la Bretagne, guidé par un enfant du pays...Suivez Christophe Adam sur les routes de sa terre natale à la recherche des trésors qu'elle renferme. De Vannes à Saint-Malo, en passant par l'Île-Tudy, découvrez plus de 80 recettes salées et sucrées élaborées au gré de ses rencontres et de ses découvertes.Saint-Jacques en Carpaccio, bar en croûte de sel, crêpe de blé noir au caramel au beurre salé font la part belle aux produits de la région.
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 octobre 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | ALAIN DUCASSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 327 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 1346 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |