Lexique multilingue :Pâtisserie,boulangerie,chocolaterie-confiser

Lexique MultilinguePâtisserie - boulangerie - chocolaterie-confiserie - glaceriePrès de 3 000 termes de vocabulaire indispensables aux élèves des formations aux métiers alimentaires traduits en 4 langues !Destiné aux apprentis pâtissiers, boulangers, chocolatiers-confiseurs et glaciers, ce Lexique Multiligue pourra être d'une grande aide à tout professionnel désireux de communiquer en français, en anglais, en espagnol ou en allemand.La nomenclature se rapportant à la professi
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 avril 2013
LangueFrançais
ÉditeurLanore Jacques
Catégories
Nombre de pages175 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 312 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier