Les exquises cochonneries

En salade, en raviolis, en terrine, en galette... Notre cochon se cuisine de centaines de façons, voici nos 25 meilleures recettes : un petit salé aux flageolets, des lardons sur une daurade, des travers de porc marinés, une salade de chou-rave à la pancetta... Delphine, auteure et styliste culinaire de la revue 180 °C, imprime sa patte sur ce cochon à l'heureux caractère dans des plats simples, pas prise de tête (de cochon) et toujours à partager ! Vous allez adorer, cochon
...


Spécifications techniques

Date de sortie05 juin 2018
LangueFrançais
ÉditeurTHERMOSTAT 6
CollectionDes cahiers de Delphine
Catégories
Nombre de pages61 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 136 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier