Medias
Leçon de boulangerie (La) (1DVD)
Soyez le premier à donner votre avis
Ah les bons croissants chauds et la baguette
croustillante, tout juste sortis de votre four !Toutes les techniques expliquées en photos :choisir ses ustensiles et ses ingrédientsbien utiliser son fourfaire son levaintravailler la pâte...Les recettes incontournables de la boulangerie :la baguettele pain aux céréalesla brioche parisiennele croissant et les autres viennoiseries...Mais aussi des pains originaux :le pain bretonles bretzelsle pain à la farine rouge de raisins cabe
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 03 décembre 2007 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 990 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |