L'artisan fermier. Manuel d'élevage artisanal du poulet...

Éditeur ECOSOCIETE
Collection : Guides pratiques
Paru le
Papier ISBN: 9782897195229
Numérique - PDF Protection: filigrane ISBN: 9782897195236
Pas en inventaire. Sur commande : Délai de 5 à 14 jours ouvrables

Il faut abandonner l’élevage intensif pour découvrir les viandes produites grâce au savoir-faire des petits artisans fermiers. Le magnifique guide de Dominic pourrait bien servir de déclencheur à cette nouvelle révolution alimentaire.

Jean-Martin Fortier, cofondateur des Jardins de la Grelinette et auteur de l’ouvrage Le Jardinier-maraîcher (Écosociété, 2015)

Un travail titanesque; un guide qui devrait être mis à la disposition de tous ceux et celles qui se préoccupent de la pérennité du monde rural.

Jacques Proulx, ex-président de l’UPA et ex-président de l’organisme Solidarité rurale du Québec

L’artisan fermier est un guide pratique limpide, parfaitement documenté et illustré. C’est également une puissante source d’inspiration. Il répond à des questions essentielles, que nous sommes de plus en plus nombreux à nous poser: comment puis-je vivre mes rêves et contribuer efficacement à améliorer l’état du monde?

Charles Hervé-Guyer, ferme du Bec Hellouin

Vous aimerez peut-être...

  • La ferme impossible

    Dominic Lamontagne , Joel Salatin

    • Format papier: 20,00 $

    • Format pdf: 14,99 $

X

Navigation principale

Type de livres