Medias
Ibiza : entre terre et mer : 100 recettes ensoleillées
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La cuisine de Mimine est simple, familiale, généreuse, libre comme son île d'Ibiza, qu'elle nous fait partager dans un voyage culinaire qui chemine sur des goûts de terre et de mer. Dans sa finca des Terrasses, Françoise Pialoux, dite Mimine, nous invite à sa table, comme elle le ferait pour des amis. Elle nous régale de petits bonheurs gourmands avec ses recettes spontanées, joyeuses, gorgées de soleil, inspirées par les produits locaux. Une cuisine saine et savoureuse ! Déc
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Spécifications techniques
Date de sortie | 12 avril 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Collection | Cuisine gastronomie |
Catégories | |
Nombre de pages | 255 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 960 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |