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Foie Gras (Le): une Histoire de Gourmands
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Le foie gras, présent sur nos tables de fêtes tout au long de l'année, se conjugue de bien des manières, et vous pourrez découvrir dans ce livre des recettes d'inspiration ancienne, comme la terrine de foie gras au torchon, le foie d'oie rôti, les cous farcis..., ou plus actuelles, comme le foie gras épicé en papillote, les escalopes poêlées au chutney de mangue, le crumble de foie gras aux girolles ou le chaud et froid de foie gras et de Saint-Jacques.Quelques pages retracen
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Spécifications techniques
Date de sortie | 21 octobre 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | DORMONVAL |
Catégories | |
Nombre de pages | 159 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 38.0 cm (Hauteur), 30 cm (Largeur), 2000 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |