Medias
Encyclopédie pour tout conserver
Soyez le premier à donner votre avis
Encyclopédie pour tout conserverL'encyclopédie de référence des méthodes de conservation¤ Un cahier pratique qui rassembleTout le matériel nécessaire.Tous les conseils avisés pour une stérilisation réussie.Comment bien choisir ses produits ?Définir la meilleure méthode de conservation pour chaque produit.¤ 200 gestes expliqués en pas à pasToutes les techniques de conservation : le séchage, le sous vide, la réfrigération, la congélation, le traitement thermique (appertisation
...
Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 octobre 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Collection | Encyclopédies culinaires |
Catégories | |
Nombre de pages | 415 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 2210 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub |
La version ePub
L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :
- Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.
- Le EPUB contient des références aux numéros de pages utilisés dans une version imprimée équivalente.