Medias
Encyclopédie du chocolat (+1DVD)
Soyez le premier à donner votre avis
Encyclopédie du ChocolatUn ouvrage essentiel, résolument pédagogique et entièrement illustré, qui séduira le débutant comme le professionnel.Plus de 100 techniques de la pâtisserie pour tout savoir sur le chocolat (tempérage, ganaches, mousses, décors, glaçages...) ; Tous les gestes expliqués en photos pas à pas pour réussir facilement vos desserts ;Les secrets des plus grands chefs pâtissiers et leurs recettes emblématiques : Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles March
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 novembre 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Collection | Encyclopédies culinaires |
Catégories | |
Nombre de pages | 411 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 2178 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |