Medias
Dictionnaire Universel du Pain
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Le pain est né il y a six mille ans quelque part dans le Croissant
fertile. Dans l'histoire de l'humanité, il marque une frontière.
Les chasseurs-cueilleurs de la préhistoire se sédentarisent et
commencent à domestiquer les céréales à partir desquelles ils
produisent bouillies et galettes. Puis tous les peuples l'adoptent.
Les Égyptiens explorent les modes de fermentation. Les Grecs
perfectionnent les fours. Les Romains réglementent la corporation
des pistores, c'est-à
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Spécifications techniques
Date de sortie | 15 novembre 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | ROBERT LAFFONT |
Collection | bouquins |
Catégories | |
Nombre de pages | 1222 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 732 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |