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Déshydrater les aliments : techniques et recettes
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Tout beau tout bio !La déshydratation est un des modes de conservation des aliments les plus anciens. Elle permettait, quelle que soit la saison, de consommer fruits, légumes, viandes et poissons après les avoir fait sécher au soleil.S'inspirant de ce procédé, les déshydrateurs actuels sèchent les aliments en quelques heures tout en préservant leur valeur nutritionnelle, et ce, pour un faible coût énergétique.Cette pratique ancestrale, remise au goût du jour, s'adresse à tous
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Spécifications techniques
Date de sortie | 22 septembre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | ALTERNATIVES |
Collection | Tout beau, tout bio ! |
Catégories | |
Nombre de pages | 111 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 194 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |