Medias
Cuisinez bien accompagné avec ma méthode Mentor
Soyez le premier à donner votre avis
Le cuisinier partage sa méthode pour apprendre à cuisiner des produits du terroir chez soi. Avec une centaine de recettes faciles et rapides à réaliser : salade de haricots blancs, travers de porc, hachis parmentier, ratatouille ou encore pain perdu. Avec de nouveaux principes sur la gestion des repas et l'organisation du plan de travail ainsi que 17 nouvelles recettes.
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 décembre 2023 |
Langue | Français |
Éditeur | ALBIN MICHEL |
Catégories | |
Nombre de pages | 335 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1475 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |