Medias
Cuisiner avec le feu
Soyez le premier à donner votre avis
Ce livre présente de nombreuses
techniques de cuisson : gril, mijotage
en marmite sur crémaillère, fumage,
cuisson dans un barbecue à cloche...
Vous apprendrez à allumer un feu sans
allume-feu chimique, à utiliser le bon
type de bois, à évaluer la température
des braises... Découvrez également des
ustensiles méconnus comme le diable en
terre cuite ou le rocket stove. Sans oublier
le mythique four à bois. Les recettes
redoublent de créativité : pain cuit sur une
br
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 26 octobre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Catégories | |
Nombre de pages | 351 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 906 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |