Banquet gaulois : 70 recettes...

Banquet gauloisEnvie de remonter le temps et de découvrir ce que mangeaient nos ancêtres les Gaulois lors d'un banquet convivial et copieux ? Sachez que malgré les idées reçues, la cuisine des Gaulois ne se limite pas au sanglier ! Des produits bruts, des plats généreux, de grandes tablées conviviales... à l'époque, les Gaulois savaient déjà apprécier les plaisirs de la table !Cochon grillé à la broche, soupe de châtaigne à l'ail fumé, cuissot de sanglier en croûte d'épices,
...


Spécifications techniques

Date de sortie10 novembre 2016
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
Catégories
Nombre de pages191 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure30.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1296 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier