1000 sauces, trempettes et vinaigrettes

Éditeur BROQUET
Paru le
Papier ISBN: 9782896544172
Pas en inventaire. Sur commande : Délai de 5 à 14 jours ouvrables

1000 Sauces, trempettes et vinaigrettes est le livre de cuisine que tout bon chef doit avoir sous la main. Il n’existe pas de mets qui ne puisse être ravivé par une sauce complémentaire, une trempette parfaite ou une délicieuse vinaigrette. Présentant des centaines de variations de classiques célèbres, mais aussi des recettes originales depuis la salsa péruvienne jusqu’à la trempette chili vietnamienne en passant par la vinaigrette des Mille-Îles et l’incontournable sauce béarnaise, ce livre contient tout ce qu’il vous faut pour donner une diversité éblouissante à vos repas quotidiens.

Les libraires craquent

  • Commenté dans la revue Les libraires par Shannon Desbiens, librairie Les bouquinistes

    À la question si je suis du type poulet ou du type sauce, je réponds incontestablement du type sauce! Mes mets favoris sont des plats qui regorgent de sauce! Ma collection de livres de recettes comportait une grande lacune : l’absence de livre sur les sauces et trempettes diverses. Eh bien voilà, le problème est résolu! Mille sauces, trempettes et vinaigrettes, rien de moins! De quoi faire le bonheur d’un amateur tel que moi pour les années à venir! Vous retrouverez bien sûr dans ce livre, l’ensemble des sauces incontournables comme la béchamel, la hollandaise, la mayonnaise et la tapenade, mais ce qui me réjouit au plus haut point, c’est les innombrables variantes proposées et autres surprises! Juste d’en parler me met l’eau à la bouche.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres